Грозовые тучи

Грозовые тучи по небу плывут,
Яркое солнце от глаз закрывая,
На море грозные волны бурлят,
Легкий челнок на волнах качая.

Молния, гром, шторм и буран,
Стихия в природе разыгралась,
Всевышний послал испытания нам,
Выдержать все должны наперекор врагам.

Сильные телом и духом,
Природу всегда покорят,
Выстоят в любую непогоду,
На вершине не сгибаясь устоят.


Рецензии