У моря состояние стекла...

Хороший день,
   Плюс восемнадцать,
У моря состояние стекла...
Приезжие хотят купаться,
А нам нельзя, декабрь, зима...
Сидим в кафе и наблюдаем,
У горизонта  корабли,
Бинокль к нам их приближает,
И с ними, краешек Земли ...
Эх, адаптировались ,
   Плюс уже как минус,
А ведь когда - то
        были все моржи...
Горячий чай
    давал шипящий примус,
Снег прикрывал
           безумность наготы...
...Столпились годы
        на причале дней минувших,
   И ностальгия
        в детство позвала...
   Калейдоскоп
         моментов лучших...
    Надёжно...
            Память...
                Сберегла...
             
         
   
   


Рецензии