Ноябрьское нежное

акварель Рябцевой Ольги @art_riabtsevaolga

Ноябрь... тебя я нежно полюбила -
все твои слёзы и капризы за окном
Ты для меня был раньше нудным и унылым,
в палитре года - тусклым сереньким пятном

Твой скромный шарм я лишь с годами оценила,
он по-особому мне близок и знаком:
я в своё сердце тишину твою впустила,
а с нею - слёзы и капризы за окном...


Рецензии