Просто довольствуясь феном...

SEX-словно Бог вселенной...
Сдаться? - Достаться женой?.
Смысл оказаться пленной
В городе над Невой?
И лишь сумев признаться
Что это - и любовь,
Хочется не расставаться,
Или встречаться вновь…

Чтобы  с любимым остаться
И ним бесстыдно спать
С мыслью другим не достаться..
Желая лишь всем отстать..
Просто довольствуясь феном
Тех, лишь кому повезло...
Не совершать измены...
Даже себе на зло..

Повод остаться с первым...
Кто так красиво врет,
"Думая только о ферме.."
Как бы закончить...вот,
Так чтоб родилось счастье
Просто любой ценой !
Не расставайся, Настя,
С Богом, пока - живой..)


Рецензии