Искусство быть с тобой

Лишь в череде минут тревожных
Так ценишь негу и покой,
Из вариантов всех возможных
Предпочитая близость с той,
К которой устремляешь чувства
И без того - в момент любой ...

- Искусство просто быть с тобой
Так часто - лучшее искусство :)

23.11.18 #Щербаков_стихи


Рецензии