После любви

Ты снова равнодушьем заболел,
я о любви твержу тебе несмело,
но речь моя ,конечно, не у дела,
и вся я оказалась не у дел...

Ушел ты, не прощаясь,в тишину,
а я ждала, волнуясь и надеясь,
и в этом сонном царстве Берендея
не замечал ты лишь меня одну.

Тебя, конечно,новая ждала,
моложе и красивей и богаче,
а я осталась на пороге, плача,
и за спиной повисли два крыла.

Мне не взлететь,не вылечиться вновь,
поломанные крылья не взлетают.
И грустные надежды тихо тают,
прости , моя последняя любовь...


Рецензии