Воров не трож

 Не Воры, - вор домой тащит, а - крысы=побирушки,  потому, что не поступают так со своим домом, как они с Землёй, которая приютила нас всех(сдуру наверное), а ещё и взгляд свой жадный растопыриваем, до куда дотягивается - на Луну, да на Марс.
   А зря и - сомневаться! Там свои и Воры и крысы имеются. Да не надо тут кивать на разницу в миллион лет, - ну летают там, через время и пространство? А всё равно, если был "гандоном", так и гандон хоть в 31 веке.
 


Рецензии