Обняв её, прижал к груди...

Обняв её, прижал к груди,
Тепло почувствовал в душе.
Год Новый ждёт нас впереди,
С ней Рай мне даже в шалаше...

Сверкает ёлка вся в огнях,
Блестят игрушки всех времён.
Гудит морозный дух в сенях,
Им наш народ всегда силён.

Готовы к праздникам давно,
Припасы в холоде храним.
Деликатесы и вино,
Чуть-чуть соскучились по ним.

Подарок спрятал далеко,
Сюрприз готовил загодя.
Сегодня выбрать не легко,
В витрины пышные глядя.

Остались считанные дни
И бой курантов возвестит.
Зажгут бенгальские огни,
В миг смех и радость заблестит.


Рецензии