Только мне всё равно

Было много хорошего
в наших встречах с тобой,
ведь зима запорошила
ложь твою, мою боль.

Дрожь по телу от холода,
охладела душа.
Как же ей было солоно,
не сдержалась, ушла.

Пролетали спасительно
дни, недели, года.
Утекали стремительно,
как весною вода.

Не жалею ни капельки
дней, минувших давно.
Есть, конечно же, в памяти,
только мне всё равно.


Рецензии
отучение от рандеву,
оно ускоренное,
сеть ещё ускорила,
кое какое Развитие,
после сети,
тебе Неохота.

Одинокий Ронин   15.02.2019 19:00     Заявить о нарушении