Я ее никогда не забуду!

И с каждым днем я становлюсь сильнее,
Смотрю на мир и удивляюсь так!
И почему те выбитые двери...
Позволили мне сделать первый шаг.

С карниза вниз как ведь?
Ты не о том подумал.
Того, что было не вернуть теперь.
Мне так понравился твой юмор.
Смотрю опять на запертую дверь,
Чтобы понять, что ты не умер.

Один, один как птица лишенная крыльев.
И вновь и вновь сгорает то, что есть внутри.
Работаю как все не грязно и не пыльно
И возвращаюсь туда - вся жизнь взаперти.

Разбей, разбей!
Открой глаза вперед быстрей.
Среди друзей
Иди вперед навстречу ей.

Сложно тут жить и умирать,
Надейся только на чудо.
Родился на свет, прекрасная мать.
Я ее никогда не забуду!

Сложно тут жить и умирать,
Надейся только на чудо.
Родился на свет, прекрасная мать.
Я ее никогда не забуду!


Рецензии