Вторая свежесть

Новый год бывает свежим, к нам несвежий подойдёт,
Свежим был лет десять кряду, а теперь наоборот.
Год всё тот же к нам приходит,ест всё тот же оливье,
Водка году надоела, дед Мороз опять в дерьме.
Говорит, пора на отдых, да реформы вход пошли,
Год теперь предпенсионный, так, что свежесть подожди.


Рецензии
Да, с нового года начнётся котовасия...

Эльвина Шумовская   22.12.2018 18:28     Заявить о нарушении
Кот с Василием начнут, свиньи видно подмогнут.

Феодор   23.12.2018 07:01   Заявить о нарушении