Каким ты будешь Новый Год

Все мы ждем прекрасный
Праздник Новый Год!
Только что - то нынче все наоборот
Ждет народ со страхом
Резкий цЕнный взлет
А может что - то новое
Кто их разберет...

Пенсию повысят, вот уж заживем!
Только, эту тысячу, как мы разорвем?
В магазин снесем ли, или в жкха
В общем эта тысяча, просто - чепуха!...

Говорят за мусор возростет в семь раз!?
Капремонт в три раза вырасти горазд...
Только терпеливый русский наш народ,
Все равно с ЛЮБОВЬЮ
ВСТРЕТИТ НОВЫЙ ГОД!!!!!!


Рецензии
Аня...красавица..люблю и помню...

Марта Равильева   10.07.2022 20:39     Заявить о нарушении