Пронеслись годы-соколы

Жизнь моя одинокая,
Я тебя не браню.
Боль моя синеокая,
Я тебя не виню.

Ты - любовь моя первая
В самом юном году,
Но тебя уж, наверное,
Больше я не найду.

Птица, птица ты нежная,
Улетела куда?
Никогда уже вешнею
Не вернёшься сюда.

Пронеслись годы-соколы_
Не вернутся назад.
Повидать бы хоть около
Твой чарующий взгляд.

Только годы метельные
Над тобой, надо мной.
Наши судьбы раздельные,
Словно льдинки зимой.

Затерялись мы, грешные,
Не в своих небесах.
Огоньки наши прежние
Угасают в глазах.

Сердце, сердце отчаянно
Всё зовёт и зовёт...
Только даже нечаянно
Встречу нам не даёт.


Рецензии