137

Мелкой пылью заметает,
Духотой низин морозит.
Хором истин завывает –
Всё никак пуды не сбросит.

Под полы не заступает,
Вдоль постелей мор разносит.
Что слабее, понимает –
Холодком с окна уносит.


Рецензии