Зло не вечно! сатира

Зло не может быть вечным,поймите.
Разум дан человеку не зря.
Честный путь к счастью ищите.
Осчастливьте каждый себя!
      ПРИПЕВ:
А господ честным словом сразите!
За обман накажите вы их!
Я уверен,что вы победите!
Заберёте вы власть у них!!!

Зло не может быть вечным,поймите.
Нужно верить ,что честность спасёт.
Добивайтесь трудом,и не ждите,
Дьявол счастье не принесёт!
       ПРИПЕВ:

Зло не может быть вечным ,поймите.
Только честность  народ спасёт!
К справедливости путь  ищите!
Помним мудрость-"КТО ИЩЕТ НАЙДЁТ"!!!
        ПРИПЕВ:

Зло не может быть вечным ,поймите.
Оно будет народом убито!!!
Честных много,вы жизнь измените!
Господа чтоб забыли "КОРЫТО"!!!
        ПРИПЕВ:


Рецензии