Когда мне было двадцать пять

Когда мне было двадцать пять,
Я реки обращала вспять!
Сегодня мне за пятьдесят,
И реки в воздухе висят,

И рыбы в воздухе висят,
И птицы в воздухе висят,
А где вчера была вода,
Там проложили провода

Всё.


Рецензии
Обожаю Ваш стиль!
Вот в конце я бы вместо "Всё" поставил "Ну да":)

Хома Речистый   30.01.2021 18:22     Заявить о нарушении