Ты созерцаешь Планетарно

Земля, Ты созерцаешь Планетарно:
  - на глупость в днях червей-людей,
 - на их возню в элементарно,
 на уровне до примитивности зверей.
 
Людей прощая, не прощаешь:
 - казнишь,
   - их милуешь собой...
Вину во всем прекрасно знаешь -
    с попытками учить...
и даже направляя, помогаешь понять,
 смириться,
 но...
по своему стремятся в дурость люди жить.
 


Рецензии