Гений

Он стал считать себя самым гениальным человеком на земле.Что по сравнения с его интеллектом  интеллект Лобачевского или Ломоносова?Они ему в подметки не годятся!
С каждым годом он становился величественнее и величественнее.Комплекс превосходства прочно вошел в его жизнь.


Рецензии