Молитесь за Математиков

Молитесь за Математиков! Тогда у Вас будут успехи по математике и хорошее настроение в душе! Молитесь о Счастье математиков, о новых открытиях, об организации интересных занятий с ними, о здоровье, о спасенье их душ, о радости их сердец, о послушности их учеников, об избавлении от научных ошибок!..Молитесь за Математиков--и Всё будет Хорошо!


Рецензии