Наша жизнь - лишь плена лабиринты

Наша жизнь - лишь плена лабиринты,
Ненависть, разбой и нищета...
В тьме души сознанию не видны
Руки распростёртые Христа!

Мы гордимся знаньем и удачей,
Дачею, машиною, семьёй...
А по нашим душам вечер плачет,
Дни летят над совестью пустой...

Обратись душе в молитве к Богу,
Слёзные потоки источи!
Чтоб поправши смертную истому,
В Рай придти по тесному пути!


Рецензии