Мир ума

Мне интересно наблюдать,
Как ум бросается словами.
Ему увы,- не суждено понять.
Что всё бла- бла, являются дровами.

Куда летят высокопарные слова?
Да в топку собственного эго.
А истинное,"Я"- уснула,как сова,
И управляет ей,безчувственный эгрегор.

Есть мир ума,и люди сонные,
Где осознанию место не нашлось.
"И горе от ума,"- мои родные,
На душу населения пришлось.

Включите разум,- развеется туман,
Побудь минуту в настоящем.
Тебе откроется ума обман,
И станет осознание бодрящим.


Рецензии