Братья

Брать в Америку визу. Бросать огород.
Дать последний поклон, если в детстве крестился.
И тогда ты увидишь, как братский народ
к нам приехал навечно в Москве разместиться.

Скоро в Штаты прилетел. Перемены есть в карьере.
и в партере я сидел Чебурашкой в интерьере,
Прозвенели три звонка.Подошла старушка мило,
тут для Африки места, нас она предупредила,

И куда б ты не бежал, где б тебе не приколоться,
в вас вонзятся как кинжал Уч_Кудук и три колодца.


2018


Рецензии