Люблю тебя!

Мы часто любим тех кто нас не любит
И ждем надеемся и верим
И никто нас непереубедит в обратном
А я не жалею ни о чём,
Видно время нас заставило страдать
Для того, чтоб мы могли с тобой понять
Никакое расставание никогда
Не заставило б меня забыть тебя
И благодарю всевышнего за все
За те прекрасные мгновения в жизни нашей
И будь возможность прожить жизнь заново
Я бы ее прожил так же
Ибо в моей жизни была она
Та которую люблю
Та которая дороже всего
Прекрасный лучик света
Который проник в меня
Который согревал и давал стимул к жизни .


Рецензии