О смыслах

                От весны до зимы
                Из дневника

Смещается центр создания смыслов,
             почти что сместился.
И это болезненно долго -
               от рук он отбился.
Бездомным щенком он за Вами
                бежал и скулил.
Пока он живой. Его мрак нелюбви
                не убил.

16 декабря 2018

Из цикла/книги "Человек с человеком"


Рецензии