Не разрушай глубокий мир

Не разрушай глубокий мир,
Что чистотою как отрада,
Ведёт – то истины кумир,
Душе ведь малое не надо.

Храни и чувства-закрома,
Да не пускай их вниз скатиться –
И будешь с силою всегда,
Источником – хотят напиться…

Не суети Святой поры –
Небес получишь и дары;
Когда от Бога сын ты, раб –
Не будет дух и нищ, и слаб!

12.2018


Рецензии