Что у вас снежинки на уме?

Отклик на замечательное стихотворение
Прекрасной Ариши Сергеевой: ,, А снег идёт... "  С благодарностью...


Снег. Шёл всю ночь,  до самого утра,
Землю в белую переодел рубашку.
Туч нагнали с вечера ветра,
Получили сверху видимо отмашку.
 
И снежинки, радуясь зиме,
К встречным задираются прохожим.
Что у них счастливых на уме?
Облепили - норовят залезть  под кожу.

Впору к ним тебя приревновать,
Прижимаются и льнут бесцеремонно.
Не пытаясь нежности скрывать,
Прикасаются к губам твоим влюблённо.

Подхвачу тебя  в охапку - обниму,
Поцелуями осыплю -  горячо.
Не отдам тебя родную никому,
Шепчешь мне : ещё...скажи ещё...


Рецензии
белосНежно, влюблённо, трогательно...
❄❄❄💏❄❄❄
Миша, дорогой, спасибо Вам за чудесный отклик!)
Каждый раз, получая в подарок такие нежные строки, так и хочется прошептать: ещё...ещё...)
:)
Улыбаюсь...
💌🎄
с тёплой симпатией и самыми тёплыми предновогодними пожеланиями,

Ариша Сергеева   25.12.2018 15:58     Заявить о нарушении