Живым

Живых не любят в этом мире.
Ушедших бережно хранят.
Порой в обёрточном эфире
Их мысли с гордостью твердят.

Живым не зажигают свечи,
Не ставят памятников твердь.
Закон садится им на плечи,
Забрав накопленную медь.


Рецензии