Чумачечие

Мы бухаем красное в лесочке на скамейке.
От счастья даже жмуримся,счастливые навеки.
В стаканах отражается истина святая.
Она родилась в спорах-за неё мы и бухаем.

Пришла,и оторвала головы нам
Чумачечая жена.
Нам не до вина.
И от неё мы сходим с ума.
Чумачечая жена.
Нам пришла хана.
Чумачечая жена пришла,
И крышу всей шабле снесла.
Ох как же в гневе ты страшна,
Прям как ядрёная война.

Когда ты нас на лавочке с бутылкми нашла,
Ты много-много радости парнишкам принесла.
И очень хорошо,что там гуляли и менты.
И хоть их так не любят,но не все они-скоты.

Пришли,и заступились дружно за нас
Чумачечие менты-
Эталон доброты.
За вас,кто нас от ужаса спас,
Пьём сейчас,
А то б нам кранты.

Чумачечие менты пришли,
Возникли как из под земли.
Нас защитили и спасли,
Крутые прямо как Брюс Ли.

12.01.18 г.


Рецензии