Вся наша жизнь

Вся наша жизнь подобна кораблю,
и кто?, сегодня за штурвалом
и кто зафрахтовал твои трюма,
ты знаешь?, ну может иногда.

Вся наша жизнь подобна кораблю,
пассаты, штормы, банки, мели,
фарватер галсами пройти,
не всякий, сможет на рассвете.

Вся наша жизнь подобна кораблю,
плыву туда куда им нужно,
доставить грузы, поиграть в войну,
или попьянствовать, в круизе.

Вся наша жизнь подобна кораблю,
идёшь на дно всегда внезапно,
или как брэндер вспыхнешь на ветру,
чтобы спалить всю вражескую банду.

Вся наша жизнь подобна кораблю,
мне жаль конечно если ты Титаник,
надеюсь что погибну я в бою
на бронепалубе Варяга.


Рецензии