Застой

Он ушёл застоя век, растворился в дымке тонкой,
и последний человек стоя пишет над конторкой.
Модно стало неглиже. Всюду бродят мини-пиги,
и не катит здесь уже угловатость тощей Твигги.
"Марсельезу" пропоём, Мы, мой друг, уже не стонем,
век нам данный доживём в тектоническом разломе.


2018


Рецензии