Я люблю - напиши

Ах, зима к нам пришла, поднимай ты крыла,
Прилетай хоть на утренней зорьке...
Без любви ведь тоска да не будь ты робка,
Хватит жить от неё на галёрке!

Только с нею есть жизнь, за неё ты держись,
А без чувств можно только лишь плакать,
А без них да тоска, как от гроба доска -
Не умеешь ты слёзы все спрятать.

Просыпайся скорей, рифмы с чувствами пей,
Утонуть ты в любви не мечтаешь?
Вон поёт соловей там у речки, быстрей -
Приезжай, от любви вдруг растаешь!

Только чувства живут, только их люди ждут,
Чтобы вдоволь сейчас насладиться,
От сомнений бегут, чувства вновь отпугнут,
Ими кто не мечтает напиться...

Потому поспеши, - "я люблю" - напиши,
Чтоб пропали редуты сомнений,
Телеграмму строчи, только ты не молчи,
Не приходит к нам счастье от лени!


Рецензии
Пусть обязательно напишет это волшебное слово, Володя! Прекрасный стих, спасибо и с теплом!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   23.12.2018 14:41     Заявить о нарушении
Ой, спасибо Свет-Светлова,
От похвал уж сам не свой,
Напишу ещё я снова,
Чтоб тоски не слушать вой...

Владимир.

Владимир Шавырин   23.12.2018 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.