Все будет хорошо в новом году!

И снова новый год приходит,
Стучится в двери дед мороз.
Что он в мешке для нас находит,
Что в подарок нам принес?
Счастье, алое сердечко,
Кому-то он уже вручил!
И мне, малое такое,
Подарить он не забыл!
И с сердечком тем надежду.
Опять в коробочке принес.
Вот здоровье он рассыпал,
Ладошкой я его прикрыл.
Поделюсь потом с родными,
С теми кто сердечку мил!
Дед ушел, надежда греет
Душу нежную мою.
И мне снова намекает,
Что любовь по жизни пронесу.


Рецензии