Зимний день

Кружится легкий, мягкий снег,
Давно река обледенела,
Бельчонок маленький несмело
Бежит, услышав детский смех

В лесу зима, деревья стынут
И гордо ввысь устремлены,
Под снегом их обнажены
Стволы и ветви и вершины

Морозно, тихо и светло,
Скрипит тропинка под ногами,
Но ты  со мной и счастье с нами
И потому мне так тепло


Рецензии