Концерт

Аплодисменты взлетают, как птицы,
Звучат бесконечные "браво" и "бис",
Выходят солисты: певцы и певицы
И снова в поклоне склоняются вниз.
Концерт завершается, вспыхнули лампы,
Неиствует зал и в восторге встаёт,
И вот дирижёр уже снова у рампы,
И зал вместе с хором "Катюшу" поёт.
И зрители снова неиствуют в зале,
Вручая певцам за букетом букет
И хору со сцены уйти не давали,
Совместный уже продолжался концерт.


Рецензии