Любить, - так королеву!

А старые привычки
Живут, не подгнили!
Ну, что там любоваться,
Как травка зеленеет?...
Любить,- так королеву!
Авось,- да в короли...
Ну, если и не выйдет,
Хотя бы посытнее!

А чем тебе не счастье?
А чем тебе не путь?
Рисковая.- но в целом
Не пыльная работа:
Ты, главное, манжеты
Поправить не забудь!..
А кто там одевает,-
Уж не твоя забота!..


Рецензии