Молитва

Где пламя тихо теплится
И ликов строгий ряд,
Прошу я только малое:
Чтоб не смотреть назад

Чтоб все, что есть наносного,
С молитвою ушло
И ветрами холодными
Все это унесло

Осталась мне уверенность,
Остался светлый взгляд,
Осталось то хорошее,
Что в памяти хранят

Дай силы мне и мудрости,
Будь рядом на пути,
Когда порой не просто мне
Опять вперед идти…


Рецензии