Чемпионы Европы

Вспоминаю еле-еле из защитников заслон
разорвали Понидельник с быстрым Игорем Числом.
Этих дней не смолкнет слава. Чёрно-белый старый ящик,
И мячи от югославов из углов он верхних тащит.

Кушал тюрю свою Яша. В богадельне он кормился.
Произнёс он: жил бы ЯШИН и Союз не развалился.


2018


Рецензии