мы тоже веруем в снега из ло биньван

Мы тоже веруем в снега.
Там были два покоса.
Они уткнулись в берега.
От стужи и мороза.

Мы тоже верили в пургу.
Деревни уходили.
И там на снежном берегу,
Глядели и молили.

Опять мороз.Опять мороз.
И холод этот рядом.
И рядом шепоты берез.
С вечерним снегопадом.

И мы уходим неспеша,
По брошенной тропинке.
Деревня наша хороша,
В метелях на снежинке.


Рецензии