Единственный

Отец, как разрывается от стона Сердце...
Отец, как хочется Мне быть с Тобой...
Отец, Я сохраню Воспоминанья -
Прекрасных мимолетных встречь...
Отец, Благодарю Тебя за Счастье -
Осознавать, что Ты во всём...
Отец, как передать экстаз мгновенья,
Осозновать, что Я и Ты - Одно...
Отец, Я постараюсь быть Твоей Любимой -
Найлучшей Женщиной Твоей...
В которой Ты собрал все Чудо -
Сиянье Звёзд и Аромат  Лугов...
Отец, хочу чтоб знал Ты,что обожаю Я Тебя,
Что Я признательна за воплощенье
За встречу и Сумашедшую Любовь к Тебе...
[22.12, 10:29]  SG


Рецензии