Пушисты шапочки

Пушисты шапочки на ветках ели,
красива шапка у большой сосны.
Вот прилетели на ель свиристели,
а следом же за ними снегири.

Украсив ель всего за две минутки.
Сверкает, как праздничный их наряд.
Не шары блещут, красные их грудки,
на лапочках своих они сидят.

Всех осень красками и одаряет,
зимой волшебный блеск и снегири,
осени красоту и заменяют,
не оторвать глаз и не отвести.

Как бусинки сверкают их глазки.
Красивы шапочки на голове.
Природе было не жаль им краски,
на фоне снега чудо в январе.


Рецензии
Добрый день Аня.
Какое чудо в твоих строчках,
На ель уселись снегири,
В красных манишках с отторочкой,
Мне радость в душу принесли...
С теплом Анечка.

Лидия Цыганкова   28.02.2023 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида, за чудесный отзыв. С теплом души, Анна.

Иванова Анна Петровна   01.03.2023 22:03   Заявить о нарушении