Поверье

Дайте веселье,
Словно поверье.
Дайте веселье
Мои огоньки.

Вижу как мчатся,
Мои- эти кони,
Чтобы увидеть,
Меня до зори.

Ярким светом,
Они огибают.
Слышу бубенчики
Там впереди.

Хочется верить,
Надежда играет.
Словно я с нею,
Опять, как и вы.


Рецензии