С днём рождения Таня!

 
Ещё одна прочитана страница
В  жизни твоей, а не чужой.
Сегодня вспыхнет новая зарница-
И день наступит самый дорогой!

Ты не одна и Слава Богу,
Есть дети, внуки и друзья
С тобою вместе, нога в ногу...
А, что дороже  чем  семья!

Ты счастлива, в пример иным, богата,
Две семьи, не многим суждено.
Школа, дом второй и там твои ребята,
Тобой всё это рождено!

Пусть будет вечно то, что есть,
Пусть  ярче светит тебе солнце,
Пусть ярким будет долг и честь
До  дней последних донца!

16.12.2018 год.


Рецензии
Отличные стихи!
Понравились!
С уважением,теплом!

Людмила Делий   25.12.2018 19:42     Заявить о нарушении