Примите, друже...

                Владимиру Жердецкому

Примите,друже,мой привет:
Не мог стихи не написать,-
За исполненье Ваших лет
Настало время поздравлять!

Любви и счастья!Мир,покой
Нашли в Австралии сейчас;
Но есть дорога и домой,-
Не забывайте в добрый час!

Мы - земляки,но всех судьба
Зло разбросала,не спросив:
Идут года,бегут всегда,-
И время Боже упаси.

Примите,друже,стих простой,
Что в день рожденья написал,
Я,не кривя своей душой,
И за Донбасс подняв бокал!

      22.12.2018г.


Рецензии