Она была спокойна, хоть слегка бледна

Она была спокойна, хоть слегка бледна.

Хоть воздуха вокруг хватало - едва дышала.

И напускная строгость, и спина прямая -

Всё говорило нам о том, что там внутри

Всё, как пружина. Перед прыжком...

Шаг первый сделать - здесь нужна нам сила.

А потом подхватит Бог, в Своих объятиях

Дальше понесёт. И не приткнёшься больше

Ты ногой, когда поверишь - может Бог твой

Грех простить. Весь. Без остатка. Без укора

И напоминания. Ты чист в глазах Отца

Христа страданием...


Рецензии