Песнь Гименею

Она сама хотела свадьбы.
И верх творенья пел и звал
Наверх из старенькой усадьбы
Туда, за горный перевал,

Там, где впервые чувств смятенье
Накрыло лидерство волной.
И не осталось ни сомненья,
Ни страха, ни, о, Боже мой!,

Зачем так скоро, крик душевный,
Ночной рывок, желаний груз.
Потом домой, где тот волшебный,
Играет группа милый блюз.

Прошло с тех пор уж лет немало,
Другие страны и дела.
Теперь не поздно, и не рано,
Я в дом невестою  вошла.
22.12.2018.Пфорцхайм


Рецензии