Опять Тришкин Кафтан...

               На пресс-конференции 20 декабря Путин пытался
               повышение пенсионного возраста оправдать
               тем же тезисом-"соотношением численности
               работающих и пенсионеров".

Путин выступил. Сказал он:
"С пенсией беда, ей-богу!
Работяг сегодня мало,
А пенсионеров много".
Пенсии он отберёт, но
ЧТО получим? Лоб не морщи...
Станет больше БЕЗРАБОТНЫХ.
Работяг НЕ СТАНЕТ больше.
-----------------
Вот такой вот "хитрый план":
Снова Тришкин шьют Кафтан.


Рецензии