Я не одета?

Я не одета?! - Там, в ложбинке, стринги!
- Мне жаль, что их так трудно разглядеть.
- Вы судите о нравах по старинке
И вам за новой модой не поспеть...

А я за ней слежу весьма прилежно
И откликаюсь на малейший писк.
- Издержки тут, не спорю, неизбежны,
Но мой супруг к подобному привык.

- Он сам не прочь надеть порою стринги,
Когда в Европе мы идём на пляж.
И часть их тоже прячется в ложбинке,
В нас вызывая трепет и кураж... ;)


Рецензии