Поэзии звучание

Поэзия – это звучащее слово.
Для меня это абсолютно очевидно.

Слово – звук, несущий энергетику автора.
Слово влюбляет. Словом можно убить.

Если у автора кончается энергетика души,
ему лучше помолчать: умейте держать паузу.

Только абсолютная тишина рождает музыку души.
И нет ничего сильнее тайны любовных прикосновений,
когда между Ян и Инь блещут грозы.

Короткое замыкание страшно, но так притягивает!..

Любой звук, образ, энергетика... требуют отображения
на чистом листе бумаги или экране медиа, и тут в игру вступает
великое право Правил Правописания.

Нарушение Правил начиналось с того, что некоторые зануды
перестали ставить точку в конце законченной мысли, предложения.

Потом уже абсолютные лентяйки решили начинать предложение
с маленькой буквы, а "совсем продвинутые" не ставят и вовсе знаков препинания,
поясняющих мысль и чувства автора.

Занудство, ленность и глупость, как известно, не знают границ,
и вот пучатся некоторые в желании противопоставить себя
Великому и Могучему Русскому языку с его чудными
Правилами Правописания... Слабо однако!

А вот нарушение Правил Правописания, по-моему,
следует рассматривать, как злонамеренные теракты
против родного Русского языка.


Рецензии
Счастливы поэты имеющие литературное образование!
В данное время на сайте зарегистрирован каждый семнадцатый россиянин!
Слава Богу, что масса почти поэтов разбавлена кудесниками!

С уважением,

Андрей Орлов Щекинский   12.01.2019 20:26     Заявить о нарушении
Самообразовывайтесь, Андрей, другого варианта нет!

Евгений Петрович Свидченко   14.01.2019 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.