Христа - мы день рожденья отмечаем

Христа - мы день рожденья отмечаем,
Родных, друзей, знакомых поздравляем.
Примите пожеланья в Рождество -
Пусть в семьях будут счастье, торжество!

Всех с Рождеством, божественные чада,
Пусть бог пошлёт разумное, что надо:
Грехи нам всем помилует, простит,
Добро всегда в нас сеет и растит!

От скверны наши души очищает,
Злых духов божьей карой изгоняет.
Звезда рождественская пусть горит,
Хранитель-ангел Всех благословит!

Все в церковь дружно семьями сходите,
В молитвах Богу души отворите.
Покайтесь честно Вы в своих грехах,
Склонившись у распятия Христа.

Сияет праздно Рождество Христово
И сил небесных волшебство святое.
В лампадах церкви свет Христов горит,
Душа здесь, в Храме, с Богом говорит!

С любовью литургию отслужите,
И Иисуса с честью вспомяните.
Сполна добро сторицей Бог вернёт,
Вновь счастье с радостью в Ваш дом войдёт!

Исполнится пусть всё, о чём мечтали,
В домах у Вас не будет пусть печалей.
Пусть в этот светлый праздник Рождества
Сплетутся в доме счастья кружева!

С бедой иль радостью все в храм идите,
В молитвах Богу правду расскажите.
Моих стихов Вам этих эпилог:
«Вы будьте счастливы, храни Вас Бог!»

22 декабря 2018 г.


Рецензии