Маленький принц

Когда мы находим друг друга в толпе,
Сквозь тысячи лиц миллионов прохожих.
Внутри начинаем кружиться в огне,
И нам это нравится, ведь мы так похожи.
Оставшийся пепел не будет мешать,
Ведь мы так горим, словно и не сгорали.
Без слов мы способны друг друга понять,
Мы оба любили, мы оба теряли.
И этот пожар может путь осветить,
А может все сжечь, без контроля пылая.
Главное свой огонек сохранить,
При этом себя в других не теряя.


Рецензии